Zucchini-Gemüse-Pfanne mit Spätzle (vegetarisch)
Gold-braune Spätzle mit saftigen Kräuterbutter-Zucchini-Gemüse.
Equipment
- 2 Pfannen
- 1 Pfannenwender
- 1 Gemüsemesser
Ingredients
- 500g Bio Zucchini
- 250g Tomaten
- 250g rote Paprika
- 4 Lauchzwiebeln
- 600g frische Eierspätzle (Pfannenfertig)
- 50g Kräuterbutter
- 75g Butter
- Pflanzenöl
- Salz und Pfeffer
Instructions
- Zutaten auf einen Blick :
- Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Danach die Paprika in Streifen schneiden und dann würfeln. Ebenso die die Tomaten in Scheiben schneiden und würfeln. Die Lauchzwiebeln mit Zwiebel und Grün, in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne 75g Butter zerlassen und die 600g pfannenfertigen Spätzle darin unter gelegentlichen wenden, auf mittlerer Stufe, anbraten. Parallel in einer 2. Pfanne mit hohen Rand, Pflanzenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
- Dann die geschnittene Zucchini in die 2. Pfanne geben, etwas zeitversetzt die gewürfelte Paprika. Diese bis sie leicht durch sind, anbraten, salzen und pfeffern. Danach die gewürfelten Tomaten und geschnittenen Lauchzwiebeln in die Pfanne dazugeben, nochmals salzen und pfeffern. Jetzt noch 50g Kräuterbutter in der Pfanne mit dem Gemüse verrühren und gelegentlichen umrühren. Alles zusammen ein paar Minuten weiter köcheln lassen, dass die Kräuterbutter einziehen kann.
- Die fertige Zucchini-Gemüse-Pfanne mit den fertigen, in Butter gewendeten Spätzle, genießen :-).
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