Tofu-Zucchini-Pfanne mit weißen Bohnen & Karotten (vegan)
Ein leckere Tofu-Zucchini-Pfanne 🥒 mit weißen Bohnen 🫘 und Karotten🥕.
Equipment
- 1 Pfanne
- 1 Pfannenwender
- 1 Gemüsemesser
Ingredients
- 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
- 1 Dose weiße Bohnen (400g) (z.B. von EDEKA)
- 1 Stück Tofu Classic
- 2 Karotten
- Sonnenblumenkerne
- Kürbiskerne
- 1 Rote Zwiebel
- Paprika Edelsüß (Gewürz)
- Currypulver
- Kurkumapulver
- Pflanzenöl ( z.B. Rapsöl)
Instructions
- Zutaten im Überblick:
- Tofu in kleine dünne Stücke schneiden.
- Pfanne mit Rapsöl auf mittlerer Hitze erhitzen und Tufo anbraten, damit beide Seiten leicht braun sind. Tufo leicht mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen.
- Dann Zwiebeln schneiden und in die Pfanne geben. Zwischendurch die Tofustücke wenden, damit sie gleichmäßig anbraten.
- Dann Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne hinzugeben.
- Währenddessen Zucchini vierteln und Karotten in kleine Stücke schneiden. Dann in die Pfanne geben und etwas mit Salz und Pfeffer würzen und wieder mischen.
- Dann weiße Bohnen in Sieb geben und abwaschen. Danach abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben. Dazu etwas mit Currypulver (optional Kurkuma) würzen.
- Jetzt alles mischen und gleichmäßig braten bis es gold braun ist. Nebenbei nach Bedarf mit Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikaedelsüß und Curry würzen. Wer es ein wenig mediterran mag, kann Rosmarin dazugeben. Und fertig 🙂
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