Bulgurpfanne mit weißen Bohnen (vegan)

Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini

Bulgurpfanne mit weißen Bohnen (vegan)

Bulgurpfanne mit weißen Bohnen, dazu Zucchini 🥒, Paprika 🌶️ und Zwiebeln 🧅
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Pfannenwender
  • 1 Gemüsemesser
  • 1 Schüssel

Zutaten
  

  • 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
  • Bulgur (200g)
  • 1 Dose weiße Bohnen (400g) (z.B. von EDEKA)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Pfeffer und Salz
  • Currypulver optional auch Kurkumapulver
  • Pflanzenöl ( z.B. Rapsöl)

Anleitungen
 

  • Zutaten im Überblick:
    Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini
  • 200g Bulgur in eine Schüssel geben. Dann mit heißem Wasser (Wasserkocher 100°) übergießen, damit der Bulgur gerade so bedeckt ist. Danach ca. 10 Minuten aufquellen lassen. Wasser abgießen, falls nicht komplett aufgesogen.
  • Parallel die gewaschene Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln. Dazu die Paprika in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls klein schneiden.
  • Die Kürbis- und Sonnenblumenkerne in eine Pfanne mit Pflanzenöl bei mittlerer Hitze geben und leicht anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln hinzugeben.
    Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini
  • Die Bohnen in ein Sieb geben, abwaschen und dann abtropfen lassen.
  • Danach die geviertelten Zucchini mit in die Pfanne geben und alles leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
    Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini
  • Dann die Bohnen in die Pfanne geben und etwas mit Curry würzen.
    Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini
  • Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Curry (optional dazu Kurkuma) würzen und vermischen.
    Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini
  • Dann den Bulgur in die Pfanne geben und alles mischen.
    Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini
  • Danach die Paprika in die Pfanne geben.
    Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini
  • Jetzt alles mischen und bei Bedarf würzen und das Ganze anbraten, bis es kross ist. Und fertig 🙂
    Bulgurpfanne mit weißen Bohnen & Zucchini

Produktempfehlungen*

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Du kannst diese HTML-Tags und -Attribute verwenden: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

* Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden.Hinweis: Du kannst Deine Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@zucchiniwelt.de widerrufen.