Bratkartoffeln mit Paprika (vegan)
Bratkartoffeln 🥔 mit Zucchini 🥒, Zwiebeln 🧅 und Paprika 🌶️.
Equipment
- 1 Pfanne
- 1 Pfannenwender
- 1 Gemüsemesser
Ingredients
- 5 Kartoffeln
- 1 Bio Zucchini (ca. 250g)
- 1 rote Zwiebel
- 1 rote Paprika
- Pflanzenöl (z.B. Rapsöl)
- Salz
- Pfeffer
- Paprika Edelsüß (Gewürz)
- Currypulver Optional Kukumapulver
Instructions
- Zutaten im Überblick
- Die Kartoffeln schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Danach beginnen sie mit Öl auf mittlerer Stufe gestellt anzubraten und etwas mit Pfeffer, Paprikaedelsüß, Salz und etwas Currypulver zu würzen.
- Im Anschluss die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und sie danach in die Pfanne geben.
- Danach die Zucchini vierteln und sie zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben. Im Anschluss ein bisschen Pfeffer und Salz über die Zucchini streuen.
- Nun die rote Paprika in gleiche Stücke schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
- Nun gold braun braten und nach Bedarf würzen und dann genießen 🙂
Produktempfehlungen*